把你交给我 发表于 2024-4-24 12:58:43

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

幕斯陌路 发表于 2024-4-24 13:03:57

骚母狗哪里的可以加个联系网调 383582924

浅笑心柔s 发表于 2024-4-24 13:04:16

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

6434423056 发表于 2024-4-24 13:10:37

经验男主,找长期奴,可以先了解,有兴趣加407795371

0311暖主 发表于 2024-4-24 13:19:07

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

xqytqy 发表于 2024-4-24 13:19:43

武汉男主收性奴狗奴qq1781857506

一帘春梦 发表于 2024-4-24 13:32:06

q2490950339

涩涩君子 发表于 2024-4-24 13:35:00

小母狗在哪呢,主人在这里等着你,快点过来给主人展示小母狗的骚逼,主人把母狗的骚逼好好调教调教,让母狗骚逼得到满足,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

真诚专一男大 发表于 2024-4-24 13:37:24

宝宝,我们有聊骚群感兴趣吗,可以在群里大胆发情跟大家聊骚哦

真诚专一男大 发表于 2024-4-24 13:38:12

感兴趣可以加个q11247567865575
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 主人呢呜呜