怎么开心怎么来 发表于 2024-1-27 16:12:16

打火机的电子   电阴蒂,路边晚上勾引野爹并成功插入吸精返图与感受

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-27 16:13:02

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系

Jserz 发表于 2024-1-27 16:13:03

贱母狗,加主人q979627306,给你吃大鸡吧

人间无事人 发表于 2024-1-27 16:19:25

q2490950339
接下来自我介绍下:
本人男、27岁、无法界定准确的入圈时间,可能是大一吧,算算也有好多年了吧。也有过奴,陪她一起裸行太行山、路边裸吊。本人偏好露出和控制高潮方面的调教,当然,也会涉及到捆绑和刑法。另外,本人已婚,但妻子不是圈内人士,所以我接触这个也不希望我的妻子知道。如果有缘成为彼此心仪,希望仅限于网络,因为你也希望不打扰现在的生活,对吧。
加我联系方式请备注:论坛。不能保证及时回复,但能约定时间陪你。

把你交给我 发表于 2024-1-27 16:19:51

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

毒狼严刑主 发表于 2024-1-27 16:20:59

重庆严刑主找喜欢压迫虐待奴役的女慕有兴趣了解一下1045390037

暴君王s 发表于 2024-1-27 16:26:50

不想被主人的屁股坐脸吗 主人的味道充满你的口腔 你这烂比母狗会兴奋的原地排卵吧 q2858923375

爱母狗人士 发表于 2024-1-27 16:39:10

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

Abuser 发表于 2024-1-27 17:10:23

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser

小学教授 发表于 2024-1-27 17:11:30

母狗加主916699538天天在线
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我是骚母狗